央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

核心提示:口臭的原因是什么?一般都是因细菌引起的。那口臭怎么办?当然是清除口中细菌滋生咯。

  芹菜

  纤维粗就像扫把,扫掉牙齿上的部分食物残渣,另外愈是费劲咀嚼就愈能刺激分泌唾液,平衡口腔内的酸碱值,达到自然的抗菌效果。

  绿茶

  绿茶含有大量的氟和牙齿中的磷灰石结合,具有抗酸防蛀牙的效果;儿茶素能够减少造成蛀牙的变形链球菌,同时可除去难闻口气。

  洋葱

  洋葱里的硫化合物是强有力的抗菌成分,能杀死包括造成我们蛀牙的变形链球菌。

  香菇

  香菇里所含的香菇多醣体可以抑制口中的细菌制造牙菌斑。

  芥末

  内含isothiocyanates成分可以抑制造成蛀牙的变形链球菌繁殖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]哪些食物能够抑制口中的细菌 1 口臭的原因是什么?一般都是因细菌引起的。那口臭怎么办?当然是清除口中细菌滋生咯。