央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    一、瑜伽瘦脸法

  瑜伽从来都是爱美人士减肥的最佳选择,原来,练习瑜伽动作不仅能塑造体形,还能成功瘦脸。

  瑜伽能让脸部以及颈部的肌肉变得更加紧实有弹性,同时还能够预防双下巴以及颈部肌肉松弛等现象。

    具体做法是

  1、趴在垫子上,打开双脚,保持与肩膀一样的宽度,双手放在身体的两侧,慢慢地调整呼吸,停留2秒钟。

  2、然后慢慢弯曲双手手臂,注意手掌放在胸前的两侧,手指向前,再缓慢地做深呼吸,停留5秒钟。

  3、一边吸气一边慢慢将上身抬起,双手支撑在垫子上,头尽量往后仰

  2、将两个手臂慢慢弯曲,手掌放在胸部两侧,手指向前。缓慢的做深呼吸。停留5秒钟。

  3、现在吸气,在吸气的同时慢慢将上身抬起,双手支撑在垫子上,头尽量往后仰。这时候如果不能保持悬息的状态,就慢慢调整呼吸,记住,不要被呼吸控制了,是你控制它,它要以你感觉最舒服的方式存在,大约停留5秒钟。

  4、慢慢还原成原先的姿势,每天做3-5次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]6个快速瘦脸方法小窍门 让你成为小脸美人 1 瑜伽从来都是爱美人士减肥的最佳选择,原来,练习瑜伽动作不仅能塑造体形,还能成功瘦脸。