央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  常言道,爱美之心人皆有之,爱美更是女人的天性,几乎每个女孩都无法容忍自己光洁白皙的肌肤上长出一颗一颗令人厌恶的斑点。但是,这爱美是否应该多讲究一些健康安全呢?不少美容专家表示,如今的爱美女性为了脸蛋的保养,可谓煞费苦心,甚至有点无所不用其极,特别是对于一些宣传所谓特效美白祛斑的方法,更是摩拳擦掌,跃跃欲试。


  那这些方法是不是真的能够实现快速有效祛斑呢?对此,美容专家则表示说,爱美女性应该慎重对待“面子”问题,谨慎选择适合自己的祛斑护肤产品,不应该盲目进行祛斑护肤。因为不少看起来特别诱人的祛斑方法,往往都会造成不可挽回的后果。同时,专家也表示说,祛斑要从长斑根源做起,只有这样才能真正实现彻底祛斑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]快速祛斑美白 打造净白水感肌肤 1 爱美之心人皆有之,爱美更是女人的天性,几乎每个女孩都无法容忍自己光洁白皙的肌肤上长出一颗一颗令人厌恶的斑点。但是,这爱美是否应该多讲究一些健康安全呢?不少美容专家表示,如今的爱美女性为了脸蛋的保养,可谓煞费苦心,甚至有点无所不用其极,特别是对于一些宣传所谓特效美白祛斑的方法,更是摩拳擦掌,跃跃欲试。