央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  昨日两市大涨,但在主板交易中,机构资金仍较为谨慎。数据显示,沪深两市主板上榜个股中,除ST股之外,机构资金身影仅出现在江中药业和金瑞科技两只股票之中。

  上海证券交易所交易公开信息显示,17日买入江中药业最多的前五名席位均为机构专用,五家机构合计买入该股4428.47万元,占当日成交总额的32.8%;同时,另有三家机构合计卖出该股4557.39万元,占该股当日成交总额的33.75%。江中药业昨日涨幅5.38%,振幅达到15.47%。

  江中药业17日发布业绩快报显示,2011年公司实现营业收入和净利润26.47 亿元和2.23 亿元,分别同比增长3%和下降15%,实现每股收益0.72 元。对于业绩快报数据,有分析认为,公司业绩略好于市场预期,但经营状况仍不甚理想。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 机构博弈江中药业 经营状况仍不甚理想 1 昨日两市大涨,但在主板交易中,机构资金仍较为谨慎。数据显示,沪深两市主板上榜个股中,除ST股之外,机构资金身影仅出现在江中药业和金瑞科技两只股票之中。