央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  寒冬来临,总是想着钻进被窝就快速入睡。可是,老是觉得睡不着,该怎么办呢?今天,小编就来教你一些小妙招,让你快速入眠,进入甜蜜梦乡哦!


  睡眠是每人每天都必须的。良好的催眠药是帮助失眠患者改善睡眠的成功手段和必要手段,能避免失眠对生命健康的严重危害。大多数人一生中的睡眠时间超过生命的1/3 。 睡眠的确切定义,随着时代的变迁而有着不同的内涵。

  想睡个好觉?无论如何都想睡个好觉?那么看看我们能不能帮你提高睡眠质量吧!假设你最近连着一两天都睡不好,看起来不是很严重的事情,但是事情可能不像表明看起来这么简单。这里我们可以推荐几个办法——改变你的睡眠习惯——虽然麻烦了点,但是长远看还是值得的。

  1. 安静的环境

  首先,你的卧室必须安静、黑且暗,因为黑暗的环境会促进松果体产生褪黑激素,这种激素正是控制昼夜循环的。用厚重的窗帘隔绝外界光源,借助风扇或者白噪音掩盖恼人的声音。凉爽的温度有助于入眠,所以恒温器也要好好调节。当然啦,开窗或使用电扇对室内空气循环有好处。如果室内空气太干燥,也可以用点加湿器。

  2. 顺从你的天性

  晚上你会比较容易切换到睡眠状态,因为你的身体知道——到点了。可以随便做点什么以使在心理上做好入睡的准备。每天按时上床和起床也很重要——即使是在周末。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]推荐!5招教你寒冬季节快速入眠 1 寒冬来临,总是想着钻进被窝就快速入睡。可是,老是觉得睡不着,该怎么办呢?今天,小编就来教你一些小妙招,让你快速入眠,进入甜蜜梦乡哦!