央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  最近,日本掀起了牙齿整形的热潮,牙齿美已成为日本人审美的一个重要标准。同时,日本旋刮起一阵“虎牙”风,很多爱美女士聘请专门的医生为自己进行“虎牙美容”,认为这样可以使人看起来更年轻。此外,美白、整形牙齿在日本也日渐盛行,牙科医院成为了日本普及性以及盈利最高的专科医院。

  在日本,遭受“两层牙”、四环素牙以及其他牙齿疾病困扰的人群比例明显高于其他发达国家。“痛定思痛”之下,日本人愈发重视牙齿保健,日本医疗福利制度中明确规定要向3岁以下幼儿以及高龄卧床老人提供专门的牙科保健服务。

  除了热衷整牙,日本人还特别爱刷牙,不仅早晚刷,中午也刷。在种类繁多的牙刷中,可以“刷”牙龈的牙刷正成为日本国民的新宠,商家看准这一商机,也不断研制并推出新产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本掀起牙齿整形热潮 旋刮一阵“虎牙”风 1 最近,日本掀起了牙齿整形的热潮,牙齿美已成为日本人审美的一个重要标准。同时,日本旋刮起一阵“虎牙”风,很多爱美女士聘请专门的医生为自己进行“虎牙美容”,认为这样可以使人看起来更年轻。