央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  奇异果(猕猴桃):奇异果维生素C 含量很多,又能促进人体对维生素C 的吸收,位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,同凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果。早上食用效果最佳。

  梅子:梅子是一种含丰富有机酸和无机酸的碱性食物,尤其是含有多量柠檬酸,对热能的代谢有十分良好的作用,所以喜欢吃零食的MM们不妨多吃些梅子。

  苹果:苹果所含的果胶可以降低人体内的胆固醇、类黄酮; 含有较多的钾,较少的钠; 含有非常丰富的抗氧化物,可以促进血液内白细胞的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,具有很好的减肥效果,虽然今年的苹果普遍比较贵,但是为了我们的身体健康,还是要多吃点的。

  枇杷:枇杷富含粗纤维、矿物元素、蛋白质、碳水化合物,并且含有维生素B1 和维生素C,是很有效的减肥果品,想减肥的MM要吃哦。

  葡萄柚:葡萄柚属于“低胰岛素”的食物,能减少血糖吸收,进而减少脂肪的形成; 又是低热量的水果,是传统的减肥果品,要是不喜欢吃,那么晒干泡茶喝也不错。

  柠檬:一种富含维生素C 的营养水果。柠檬酸是促进热量代谢过程中的必需物质,经过合理的调配,既可作为美容食品,又是十分有效的减肥物质,柠檬不仅减肥效果很好,而且是美白水果哦。

  菠萝:含有强力的蛋白分解酵素,可以帮助肉类的蛋白质被人体消化,有很好的消脂瘦身作用,但要在饭后吃才不会伤胃。

  香蕉:吃香蕉很有饱腹感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量颇低,又含有丰富食物纤维、维生素A、钾质等,有软便功能,对便秘有很好的敢删作用,是一种很好的减肥水果。

  番木瓜:番木瓜所含汁液中含有两种生物酶:木瓜蛋白酶和脂肪酶,前者可分解蛋白质为氨基酸;后者对脂肪有很强的分解能力。因此,经常食用番木瓜对肥胖的人减肥有一定的疗效。

  其他如梨子、李子、柑橘、西瓜、桃子等,都含丰富的水溶性食物纤维,能降低人体内的血糖和胆固醇,减少脂肪的吸收,保护心脑血管,益处多多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]冬天吃什么水果减肥 特别减大腿 1 奇异果(猕猴桃):奇异果维生素C 含量很多,又能促进人体对维生素C 的吸收,位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,同凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果。早上食用效果最佳。