央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ▍减肥后变漂亮了,减肥达人们的共通点是?

    不少人在减肥的时候,身体状况会越发低下,例如脸色不太好,总觉得很疲倦,没有精神,体力不足等等,其实都是因为采用了错误的减肥方法,导致身体健康崩溃失衡,减肥一定要不忘保持健康的体质,健康是一切的基础,千万不要本末倒置哦!

    那么,那些既能变瘦又能变漂亮的人,她们都有些什么共通点呢?适度的运动、充足的睡眠、营养均衡的饮食,这就是减肥达人们的成功秘诀!

    在饮食上,我们都知道不能吃太多高糖高脂的食物,睡前不要进食,多吃低卡食物等等,可逛逛知道这些减肥原理还不够,要瘦得漂亮必须要铭记,单纯减少热量的摄入,过度节制饮食,即使能让你瘦下来,也不能让你变漂亮,因为美容养颜是需要充足的营养物质。所以,如果你发现减肥的时候,皮肤变得粗糙,头发变得干燥无光泽,其实就是身体在提醒你,你的减肥方法出错了哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]学会美人减肥法 逃离越减越丑的瘦身误区 1 不少人在减肥的时候,身体状况会越发低下,例如脸色不太好,总觉得很疲倦,没有精神,体力不足等等,其实都是因为采用了错误的减肥方法,导致身体健康崩溃失衡,减肥一定要不忘保持健康的体质,健康是一切的基础,千万不要本末倒置哦!