央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:瘦身汤减肥法以七日为一次流程,所以中途不可以偷懒喔!如果不小心破戒了,就只好再从头开始。七日之后想要再继续瘦下去的话,要先恢复正常饮食2天,然后就可以再进行下一次的七日瘦身汤减肥行动了!

  元祖版七日瘦身汤:番茄蔬菜汤

  利用番茄,再加入各种蔬菜熬成,瘦身实力坚强!

  材料:2、3粒番茄、1颗包心菜、2个青椒、1把小芹菜、2粒洋葱。

  做法:把以上材料洗净后放入锅中,加水盖过材料,再随喜好加入盐、胡椒、香菜等调味料用小火煮到菜软为止。

  改良版瘦身汤变化:

  1、不吃青椒或芹菜的话,可以用深绿色蔬菜代替。

  2、不喜欢吃洋葱也可以换成红萝卜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]3道改良版七日瘦身汤 美味汤谱健康瘦 1 瘦身汤减肥法以七日为一次流程,所以中途不可以偷懒喔!如果不小心破戒了,就只好再从头开始。七日之后想要再继续瘦下去的话,要先恢复正常饮食2天,然后就可以再进行下一次的七日瘦身汤减肥行动了!