央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:冬季气温多在零下,我们的肌肤很容易因为天气寒冷干燥而流失水分,这时候补水保湿工作就变得非常重要。今天就为你介绍冬季干燥肌肤12个保湿的小窍门,希望你能受用!

  1.冷开水比热开水有更好的补水效果,每天多喝些,能帮助容易流失的水分一直维持在最佳水平。

  2.在泡澡或淋浴前喝杯冷开水,防止热量快速蒸发掉皮下的水分。速蒸发掉皮下的水分。

  3.护肤品里含有维他命成分,保湿效果会更明显。维他命A、B1、B2、B6、C、E、F及H都不错。

  4.夜晚是皮肤渗透力加强的时间,睡足睡好,起床后皮肤就变得水灵灵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]冬季水嫩肌肤补水必知 12条保湿秘籍 1 冬季气温多在零下,我们的肌肤很容易因为天气寒冷干燥而流失水分,这时候补水保湿工作就变得非常重要。今天就为你介绍冬季干燥肌肤12个保湿的小窍门,希望你能受用!