央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  (记者杨滨)在日前召开的全国工商系统流通环节食品安全监管工作会上,国家工商总局表示,今年将对“问题乳粉”、“地沟油”、“瘦肉精”、非法添加等反复出现的食品安全问题,采取更为有力的措施。其中,将严格乳制品特别是婴幼儿配方乳制品的市场准入,增加对婴幼儿奶粉的抽检数量和频次。

  国家工商总局副局长王东峰表示,对于婴幼儿配方乳制品,工商部门将在食品流通许可项目和注册登记经营范围中分类单项审核和管理;严格质量监管,增加对婴幼儿配方乳粉的抽样检验数量和频次;同时严厉打击销售假冒伪劣和不合格乳制品违法行为。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 婴幼儿奶粉将增抽检频次 严打销售假冒伪劣行为 1 在日前召开的全国工商系统流通环节食品安全监管工作会上,国家工商总局表示,今年将对“问题乳粉”、“地沟油”、“瘦肉精”、非法添加等反复出现的食品安全问题,采取更为有力的措施。