央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肠胃不好几乎成了现代人的通病,除了饮食调养外,做做保健操也是很有用喔,爱美网小编推荐肠道按摩操给你,动作简单,效果明显,还不受场地的限制,在办公室也能做的喔!

  1、轻轻坐在椅子上,然后合拢双脚,慢慢地呼吸,同时将身体往左右两边扭转三~四次。

  2、打开双脚,将双手手指用力按压在丹田上(肚脐下三公分处)。

  3、保持这个姿势,然后一边吐气,一边用力将上半身往前倾。

  4、直到手腕碰到大腿为止,再确认手指是否深深嵌入肌肉里。

  5、将嵌在肌肉里的双手手指,慢慢在丹田上向左绕行按摩三次。

  要将双手手指嵌入肌肉里时,等按压完丹田后,就直接按摩双手手指所在的地方,并左右来回地重复按摩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 简单按摩敲打有益肠胃 排除废气与宿便 1 肠胃不好几乎成了现代人的通病,除了饮食调养外,做做保健操也是很有用喔,爱美网小编推荐肠道按摩操给你,动作简单,效果明显,还不受场地的限制,在办公室也能做的喔!