央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  家有胖宝宝,可能让你感到开心。谁见了胖宝宝,都会觉得好玩、有趣,忍不住亲一亲、抱一抱。但这种开心只是一时的,一旦孩子长大,还是胖胖的,那可就有你愁的了。孩子胖不仅形象不好、运动能力差,还是导致各种疾病的罪魁祸首。因此为了孩子的健康,父母要提高警惕,防止家中的宝宝成为小胖墩。

  宝宝爱吃洋快餐

  洋快餐的食品主要是奶昔、汉堡包、炸鸡、薯条等食品。这些食品脂肪含量高、热量高,所含纤维素、维生素少,被称为“三高”食品,营养不均衡。孩子经常吃,过高的热量无法消耗,将转化成脂肪储存起来,使孩子发胖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]家有可爱的“胖娃娃” 父母责任更大 1 家有胖宝宝,可能让你感到开心。谁见了胖宝宝,都会觉得好玩、有趣,忍不住亲一亲、抱一抱。但这种开心只是一时的,一旦孩子长大,还是胖胖的,那可就有你愁的了。孩子胖不仅形象不好、运动能力差,还是导致各种疾病的罪魁祸首。因此为了孩子的健康,父母要提高警惕,防止家中的宝宝成为小胖墩。