央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们都知道 牛奶对于美容护肤而言有十分重要的作用,它具有美白、紧致肌肤、补水保湿等等一系列的护肤作用,让牛奶在DIY护肤中拥有了崇高的地位。今天,我们就来认真的读一读DIY利用牛奶美容的方法到底有哪些吧!让你的肌肤可以像牛奶一样 白皙、透彻、美丽!

  步骤/方法

  1:酸奶草莓敷面——防止皮肤干燥、老化

  酸奶100毫升,草莓6颗,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部,保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。

  2:酸奶香蕉面膜——除去脸部痤疮及雀斑

  香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量酸奶,调成糊状,敷在脸上,保持15~20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。

  3:酸奶奶油面膜——去皱

  酸牛奶、奶油各等份,混合调匀后敷面,保留20分钟,然后用清水洗去。此法具收敛作用,长期坚持可消除面部皮肤上的皱纹,使皮肤润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]女生必看的牛奶面膜完全攻略 1 我们都知道 牛奶对于美容护肤而言有十分重要的作用,它具有美白、紧致肌肤、补水保湿等等一系列的护肤作用,让牛奶在DIY护肤中拥有了崇高的地位。今天,我们就来认真的读一读DIY利用牛奶美容的方法到底有哪些吧!让你的肌肤可以像牛奶一样 白皙、透彻、美丽!