央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读: 相信真正的爱情是存在的,但期望它会超越一切是不现实的。爱情可能随时间的变化而变化,它的消亡不一定意味着背叛,而极有可能是自然的衰退。对爱情作如此认识,可以使我们不迷信爱情,也就不容易受伤和绝望。

  看看这边的现代爱情小片段,读读那边的流行爱情观,你是否可以发现,新世纪的爱情观虽然多元,但总体趋向务实、理性和带有享乐色彩,同时,在爱情关系中更注重保持个性和追求男女平等。

  和这样一种流行趋势相适应,什么样的爱情素质才足以使我们在现代爱情中游刃有余,进退自如呢?我们试着来列出几条。

  1相信爱情,但不迷信爱情

  相信真正的爱情是存在的,但期望它会超越一切是不现实的。爱情可能随时间的变化而变化,它的消亡不一定意味着背叛,而极有可能是自然的衰退。对爱情作如此认识,可以使我们不迷信爱情,也就不容易受伤和绝望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]爱情的七大素质你有多少? 1 相信真正的爱情是存在的,但期望它会超越一切是不现实的。爱情可能随时间的变化而变化,它的消亡不一定意味着背叛,而极有可能是自然的衰退。对爱情作如此认识,可以使我们不迷信爱情,也就不容易受伤和绝望。