央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ▍容易引起新陈代谢低下的7大坏习惯

  熬夜

  白天以交感神经为主导,夜晚则转换成副交感神经,这才是我们自主神经系统的正常循环。现代人经常熬夜工作、学习、玩乐等,其实都会令自主神经系统崩坏,体温调节机能就会“失灵”,容易出现手脚冰冷、头晕等症状。

  饮食不当

  早上随便吃点面包蛋糕,同时又过度节制饮食,令蛋白质不足,肌肉量减少,体内所产生的热量也急剧下降。同时喜欢和咖啡、啤酒一类寒性饮品,晚上很晚才吃饭,长期下去令自主神经系统循环紊乱。

  穿着单薄

  在寒凉的天气中,依然穿着短裙加薄薄的打底裤,或是领口打开,令内分泌失调。其实冬季更应该多穿一些具有保暖功能的衣物,不要只顾着漂亮却令身体越发不健康哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]冬季为体内升温 提高新陈代谢 身材不冬眠 1 白天以交感神经为主导,夜晚则转换成副交感神经,这才是我们自主神经系统的正常循环。现代人经常熬夜工作、学习、玩乐等,其实都会令自主神经系统崩坏,体温调节机能就会“失灵”,容易出现手脚冰冷、头晕等症状。