央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:有专家表明,冬季是不适合怀孕的季节,那么如果冬季要怀孕的女性应该要注意什么呢?专家表示,有3类型的女性是不适合在冬季怀孕的,你是属于其中的一类吗?那么冬季要提高受孕率需要注意什么呢?

  专家建议,以下几类女性冬季怀孕要当心

  第一类、发生过自然流产

  第二类、有习惯性流产史

  第三类、有过胚胎发育终止现象,还没有找到具体原因的女性

  这三类女性最好不要选择在冬天怀孕,可以选择在夏天或秋天非采暖期受孕。

  怎样减少流产的发生?

  发生习惯性流产,夫妇双方应做全面的体格检查,特别是遗传学检查,基因学的发展将会给患有习惯性流产的夫妇带来福音。找出造成习惯性流产的原因,根据原因加以防止和治疗才能有效的控制其发生:

  1、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。

  2、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。

  3、做血型鉴定包括Rh血型系统。

  4、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。

  5、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]3类女性冬季怀孕很危险 10诀窍提高受孕率 1 有专家表明,冬季是不适合怀孕的季节,那么如果冬季要怀孕的女性应该要注意什么呢?专家表示,有3类型的女性是不适合在冬季怀孕的,你是属于其中的一类吗?那么冬季要提高受孕率需要注意什么呢?