央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]快过年了。忙碌了整整一年你是否也想由内而外的放松一下,让皮肤也好好地享受一回。温泉、洗浴能够加快人体血液循环,既可以减肥又可以美白。

  热温泉减肥方法

  冬季泡温泉是最享受的事情的,而且泡温泉可以冬季减肥的最好方法之一呢,但是要选择泡热温泉,这个热温泉就很少有人知道了,也是不太被人知道的减肥方法。热温泉减肥的温度是介于34度与38度之间的温泉,只要在其中浸泡15分钟,全身的毛孔就都能被打开,可以起到促进脂肪代谢的作用,不但可减肥瘦身,还能吸收到温泉水中的有益微量元素,在减肥的同时做了次超享受的spa。

  小贴士:温泉水的压力是不可被忽视的,泡温泉的时候一定要把头颈部及胸部露出水面,这样可减少浸泡时温泉水对胸部的压力,减少心肺负担,体质较减的人更要注意这一点。另外,体质偏弱、易过敏、有炎症、皮肤的损伤、熬夜后和情绪激动时不适宜泡热温泉,另外过饱和过饿也不适合泡温泉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]温泉减肥 美体浴蒸出白嫩肌 1 快过年了。忙碌了整整一年你是否也想由内而外的放松一下,让皮肤也好好地享受一回。温泉、洗浴能够加快人体血液循环,既可以减肥又可以美白。