央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

更香集团总经理朱丽俐致辞

更香集团总经理朱丽俐致辞

更香茶艺队精彩献艺《双龙戏珠》

更香茶艺队精彩献艺《双龙戏珠》

    2012年1月8日,“博人堂首届糖尿病养生年会”在马连道茶叶街更香总部大茶庄隆重举行。会议由北京博人堂科技开发公司、北京更香茶叶有限公司联合主办的年会邀请著名相声演员孟凡贵主持,博人堂总部集团领导、知名养生专家、茶学专家、知名媒体、北京各大社区居委会书记、糖尿病病友、博人堂新老客户齐聚一堂,共迎新年,共同探寻糖尿病养生秘诀。

    专家给出一组可怕的数据,我国成人糖尿病的患病率已达9.7%,约9200万,血糖偏高人群达15.5%,人数多达1.48亿。糖尿病在世界上已成为威胁人类生存的三大顽症之一,死亡率仅次于心脑血管和癌症,发病率跃居三病之首,严重困扰着人们的正常生活。目前,胰岛素再加上各种新型口服降糖药的合理应用,有效控制血糖早已不是难题,然而糖尿病的并发症却无孔不入。如何安全降糖已成为糖尿病患者最为关注的严峻问题。本次糖尿病养生年会旨在搭建糖尿病患者之间、患者与糖尿病养生专家之间的交流平台,呼吁全社会关注糖尿病这一社会问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 "博人堂首届糖尿病养生年会"在北京隆重举行 1 2012年1月8日,“博人堂首届糖尿病养生年会”在马连道茶叶街更香总部大茶庄隆重举行。