央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:中国的菜系万变不离其宗,不管是那个菜都有它应有的营养价值。今天39小编的介绍四道不同菜系的鲜虾壮阳大餐。

  一、凤尾大虾

  【所属菜系】 全部

  【特点】 形如凤尾,色泽金黄,虾尾鲜红,鲜嫩酥香。

  【原料】

  主料:大虾13个,配料:面包渣100克,调料:料酒l0克,精盐3克,味精5克,葱、姜末5克,鸡蛋清50克,面粉50克,猪油150克。

  【制作过程】

  将大虾去头、去皮、留尾洗净,取出沙线,用刀片从虾背开成扇面状,用料酒、精盐、味精、葱姜末腌制15分钟入味后。粘上面粉、鸡蛋清,

  用在虾身两面粘上面包渣,下入七成热的猪油锅中炸成金黄色时,转至微火炸透再转至旺火略炸后捞出,改刀后放入盘中即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]四道鲜虾煮法——营养壮阳 1 中国的菜系万变不离其宗,不管是那个菜都有它应有的营养价值。今天39小编的介绍四道不同菜系的鲜虾壮阳大餐。