央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  时装编辑告诉我们,明天的流行的包袋Size偏小巧,那么你还在用超大的化妆包吗?可以能会塞不下哦。有时候没有那么多工具,也能快手打理妆容,我们有8个小秘诀帮你解决棘手的美容问题!

极度卷翘睫毛

  极度卷翘睫毛

  现在市场上有一些电烫睫毛夹,但是其实你完全可以用吹风机吹烫睫毛夹来省钱。一般睫毛夹都是金属材质,加热几秒钟睫毛夹再夹睫毛,卷翘效果能维持一整天。

柔软丝滑的长发

  柔软丝滑的长发

  护发精华用完了……要是在南方可是个非常严峻的问题,因为湿润空气里的湿气会令发型扁塌。这种时候,把一分钱大小的婴儿油在手掌揉开后均匀的涂抹在头发上。不仅能防止毛躁,还能给头发增加额外的光泽感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]8个秘诀解决棘手的美容问题 1 时装编辑告诉我们,明天的流行的包袋Size偏小巧,那么你还在用超大的化妆包吗?可以能会塞不下哦。有时候没有那么多工具,也能快手打理妆容,我们有8个小秘诀帮你解决棘手的美容问题!