央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  从小到大,我是从来不轻易得罪女人的,一者是和女人计较只能显得自己小气,二者是害怕女人记恨。如果一个男人让女人恨上了,有80%以上的机率是要大难临头的,因为女人不报复则已,一报复则是歇斯底里排山倒海的。

  女人的报复可怕并不在于它的力量上,而是在于方式上,最根本的一点是,她们的这种报复方式较男人来说是更为隐秘、间接、持续和彻底的。她们不象男人,如果我看不惯你,对你有怨言,就直截了当地搬起拳头抡你两下,过后就没事了。然而,女人的反抗和报复方式多半是由主体转嫁到你最在乎最心痛的其他载体之上。

  所以,在这里我列举出女人报复老公常用的八种方式,希望在供男人警醒的同时,也能供女人反省。

  第一种方式:花你的钱,直花得你倾家荡产。

  采用此种报复方式的女人多半是有点智慧,爱面子,但却难于自我控制受伤后的报复心理。试想想,男人做了对不起我的事情,我的确咽不下这口气,从此以后怎么看他怎么恶心。直接打吧,是打不过他的;去找他的父母和领导闹吧,自己脸上也没有光;到外面找男人嘛,自己生性是传统的,也迈不出这一步……诸如种种,能选择报复的最好方式便是大把大把地花他的血汗钱了,花得他心痛,花得他主动找自己求饶,如果他仍然不肯有所表示的话,那么就干脆他有多少我就花多少,直到花得他倾家荡产。

  此种报复,除了那种真正阴险毒辣并且恨你入骨的女人,否则多半是很难持续到底的,只要男人愿意拉下面子勇敢地在她面前承认错误,并且改过自新,她基本上都是愿意给男人一次机会的。其花你钱的根本用意还是在于让你花钱买一个深刻的教训,与其说是在报复,还不如说是在管教。

  第二种方式:虐待你的父母。

  采用此种报复方式的多半是懦弱、文化素养不高,但却心有不甘的女人。她们多半有个强悍大男子主义甚至喜欢搬弄武力的老公,一般情况下老公无论在家在外做了什么错事和坏事,她是不敢吭一声的,但这并不代表她们心里就真正臣服,至于到外面找男人和吵闹,她们是万万不敢的,而钱嘛,多半都已经由男人完全控制了,所以她们就找男人的父母来出气,男人在家的时候表现得对老人呵护有加,而一旦男人不在家了,便就虐待老人,把心中积淀的所有不满全都发泄到老人的身上,轻则冷暴力对老人百般刁难不理不睬,重则让老人饿肚子在家里当长工,更有甚者还会对老人大打出手。

  此种报复,是长期承受男人欺压的结果,女人一方面自己没有能力去反抗和改变现状,所以只能默默承受,另一方面自身也缺少一定的文化素养,不能明白“百善孝为先”以及“老吾老,以及人之老”的基本道理,而只是把自己受到的伤害转嫁到可怜的老人身上,实乃可悲之极。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人报复男人的8种方式 1 从小到大,我是从来不轻易得罪女人的,一者是和女人计较只能显得自己小气,二者是害怕女人记恨。如果一个男人让女人恨上了,有80%以上的机率是要大难临头的,因为女人不报复则已,一报复则是歇斯底里排山倒海的。