央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:发胖先胖腰,可是减重也是先减腰。别以为水桶腰会很难减,只要用对方法,你腰部的脂肪也能轻松掉。一起看看有效纤腰的瘦腰课程吧。

  发胖先胖腰,可是减重也是先减腰。别以为水桶腰会很难减,只要用对方法,你腰部的脂肪也能轻松掉。一起看看有效纤腰的瘦腰课程吧。

  所需时间:4天96小时

  课程:每日摇呼拉圈30分钟+高纤晚餐

  成效:4天纤腰2.4公分

  腹部1圈肥肥的赘肉是许多爱美人士心头最痛。也许你试过腹部肌力体操、缩腹瑜珈,但是嫌动作动作难记而放弃;也许你试过仰卧起坐,但又嫌太辛苦而作罢。如果是这样,不妨试试好玩又容易学习的呼拉圈运动。腹部的肌肉因为很少用到,所以很容易松弛,如果加上不正确的饮食习惯,造成脂肪堆积,腹部就会不客气的凸出来。

  任何训练腹部的运动目的,都在促使腹部肌肉收缩、消耗热量。摇呼拉圈的功效也在于收缩腹部肌肉、消耗热能,因为有趣又可以边看电视边悠闲的运动,比起别的缩腹方式容易被接受,而且也很容易消磨时间。

  市售的音乐呼拉圈除了可播放音乐,使人放松心情外,也增添无线接收主机,可以自动计算圈数、消耗热量,并具闹铃及显示日期功能,使用起来非常方便。

  摇呼拉圈的时间只要每天30分钟就够了!当然要保持纤纤美腰,持之以恒还是不变的真理。然而呼拉圈虽然可以锻炼腹部肌肉,但是要真的消除恼人的腰腹脂肪,还得从改善饮食做起。

  呼拉圈运动再配合上高纤晚餐如:糙米片 、麦片、高纤果冻等,在短短4天课程就能让你先初步体验到纤腰的魅力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]呼啦圈+高纤餐 4天瘦出小蛮腰 1 发胖先胖腰,可是减重也是先减腰。别以为水桶腰会很难减,只要用对方法,你腰部的脂肪也能轻松掉。一起看看有效纤腰的瘦腰课程吧。