央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:下午3点-5点是美好的下午茶时光,可是,在寒冷的冬季,这个时候,你脸上的皮肤一定被中央空调调理得越来越干燥。肌肤的紧绷感让你做什么也提不起热情。那何不让肌肤也畅享一下下午茶呢?

  干燥肌肤的下午茶之加湿器

  许多ol都会在办公室准备一个加湿器,因为办公室环境相对封闭,而且空调也会令肌肤更加干燥,有了加湿器可以让环境保持湿润,对身体和肌肤都有很大的好处。但是加湿器可以用来冷喷肌肤却鲜为人知。加湿器会喷出冷却的水珠喷雾,这对敏感性红血丝肌肤能起到很好的镇静作用,因为红血丝肌肤往往是因为环境冷热变化的原因使肌肤表皮内的红血丝有扩张的现象,因此肌肤会像苹果一样红彤彤,只要让肌肤得到适当的镇静冷却,红血丝就可以得到相对的缓解。

  干燥肌肤的下午茶之马克杯

  干燥的肌肤,吸收能力极差,用再多的化妆品护肤品都是枉然,这个时候需要促进肌肤的微循环,可以在办公桌放上一瓶护肤精华和 提亮肤色面霜,下午感到干燥时在面部均匀地涂抹,并且用手掌做轻微的按抚,在马克杯中倒入温水,面部紧贴马克杯面热敷,这样不仅可以刺激肌肤血液循环,也可以让表皮的面霜更快地渗透入肌肤,短短几分钟就可以让气色焕然一新。

  干燥肌肤的下午茶之花草茶

  下午3点-5点,正是口渴时,整个机体(包括肌肤)都处于缺水状态。不含糖的花草茶能够为机体补充水分,也吸收植物富含的营养,并且不会发胖。椴花茶、洋甘菊、橙花有助于放松紧张情绪,薄荷、绿茴香可以促进消化。邀同事一起喝喝下午茶,就不会觉得自己在勉强“灌水”。

  干燥肌肤的下午茶之保湿喷雾

  经过一个上午的努力工作,肌肤在午后开始疲倦口渴。一瓶保湿喷雾是为肌肤补充水分最方便最直接最有效给肌肤的方法了。只需轻轻一按,就可以舒缓肌肤干燥的问题。不过,使用保湿喷雾,一定要注意用法哦!

  如何正确使用保湿喷雾:

  STEP 1 先用吸油面纸吸去多余的皮脂和污垢,再使用少量喷雾。

  STEP 2 然后用手指像弹钢琴般在肌肤上进行“弹指按摩”。

  STEP 3 再喷一次喷雾于脸部,用手轻拍促进肌肤将喷雾完全吸收。

  STEP 4 用面巾纸将多余水分按干。

  STEP 5 立即涂抹些许保湿保养品,这样柔润的效果会特别明显。

  干燥肌肤的下午茶之保湿凝露

  喷雾之后,需要涂一些保湿保养品来留住这些水分,否则水分蒸发会带走更多的水分导致肌肤更加干燥,甚至提早出现皱纹。保湿保养品选择凝露质地的最为合适。因为它可以为肌肤输送、补充并锁紧所需水份,令肌肤保持长达久的水柔滋润。清爽剔透的凝胶配方可以快速令肌肤柔嫩光滑,焕发水润晶莹的健康色彩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]给冬季干燥肌肤来杯下午茶 1 下午3点-5点是美好的下午茶时光,可是,在寒冷的冬季,这个时候,你脸上的皮肤一定被中央空调调理得越来越干燥。肌肤的紧绷感让你做什么也提不起热情。那何不让肌肤也畅享一下下午茶呢?