央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]日常生活中,你是否有这样的情况,虽然肚子不饿,可是还是很想吃东西?这就是“伪食欲”惹的祸。不规则的生活习惯及工作生活压力,会导致体内荷尔蒙平衡紊乱,如何欲望消除“伪食欲”。

  检查下自己是否有或者易患“伪食欲”?!

  1喜欢吃零食并随身携带

  2情绪易波动,经常感到消极沮丧

  3会在晚上或者是闲暇时间吃东西

  4吃东西速度非常快。

  进食过量是荷尔蒙的错?!

  进食不规则或者进食过快,都会导致“伪食欲”产生!不健康的生活习惯及工作等压力,会造成体内荷尔蒙分泌失调,当产生饱腹感的荷尔蒙分泌下降,就会进食过量,导致储存能量脂肪的荷尔蒙增加,导致肥胖的产生。

  合理控制饮食结构及饮食方法,就不会抑制“伪食欲”?!

  抑制“伪食欲”方法其实很简单,调整荷尔蒙平衡,让身体各部分机能还原到正确的轨道上。调整饮食顺序,改善饮食内容机构,并序搭配适当的运动练习,就可以简单实现!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]攻克伪食欲 只要青春不要肉 1 日常生活中,你是否有这样的情况,虽然肚子不饿,可是还是很想吃东西?这就是“伪食欲”惹的祸。不规则的生活习惯及工作生活压力,会导致体内荷尔蒙平衡紊乱,如何欲望消除“伪食欲”。