央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人要移情,八匹马也拉不住。移情不是男人的专利,所以,男人要留心女人7个微妙的变化,如果出现了,那男人就应该小心了。

  在女人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想,在一般情况下,男人女人都不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提高。十个男人九个花,其实女人也是如此,只是比较含蓄,就男人女人对于艳遇的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代……

  一.遭遇旧情人。

  笑比哭好,旧比新好。已婚女人突然在一个不经意的场所遭遇曾经深爱过最终却黯然分手的旧情人,那真好比革命党人遭受敌人的严刑拷打,究竟是当甫志高还是当江姐全靠个人定力了。这里的“新“指的是现实状态下的婚姻。现实唯其真实而展露出有缺憾的地方,便不满,便怀念,甚至幻想那一段有头没尾的情感历程如何完美,深入地展开——这样的心理状态无疑是艳遇之花得以盛开的最好土壤。旧情人来了,矛盾也跟着来了。临界条件:(1)丈夫刚暴打了已婚女人一顿。(2)旧情人成熟练达且旧情难忘。(3)两人共进了晚餐并都喝了点酒。

  二.酒吧是个危险的所在。

  对男人来说,酒吧是个过滤器或伪装仪,它能让粗野的男人貌似优雅;对女人来说,酒吧则成了边缘情感的盛放地,并毫无疑问是艳遇的高发地带。从女人的视野里望去,酒吧里的男人经常作着如下的经典表演:晃动着半杯葡萄酒,面带笑容地从一个吧台踱到另一个吧台。一般不轻易坐下,除非猎物确已上手。即使与未进入选择范围的女士交谈也绝对耐心诚恳。嘴角似笑非笑,嗓音略带磁性,眼然顾盼有神--他在渴盼一场真正的艳遇。女人们尽管对这样的表演心知肚明但依旧很容易陷进去。泡吧里的女人不奢求天长地久,酒吧里的女人很感性。这样的一场艳遇展开是不需要什么理由的。临界条件:(1)这个男人有周润发式的微笑。(2)或高仓健式的冷漠。(3)或葛优式的幽默。

  三.有魅力的中年男人。

  有魅力的中年男人是一列四处招摇的火车,想远行的女人都想搭乘。青年男人是青苹果,中年男人是红苹果,一些硬件是中年男人所特有的:一定的声誉和社会地位;能够从容理智地审时处世;对女性心理有细致入微的了解。所有这些都使女人们认定中年男人是自己的重点艳遇对象。特别是有魅力的中年男人。当然这种类型的艳遇要比其他类型的来得复杂。女人们可能一往情深,男人们却一半是海水一半是火焰。几乎可以肯定地说,在这些情感游戏中,阴谋与无知往往组合到了一起。最后的受伤者必定是女人,最后的持刃者则肯定是那个一脸无辜的中年人。艳遇中的女人我是理解你们的,你们要警惕!临界条件:(1)女方从小失去父爱。(2)年龄不足28岁。(3)男方口若悬河或沉默是金。(4)且最好自称目前的婚姻状况不如意。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人最想“偷吃”的7种男人 1 女人要移情,八匹马也拉不住。移情不是男人的专利,所以,男人要留心女人7个微妙的变化,如果出现了,那男人就应该小心了。