央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  绿茶富含可使肌肤白净的维他命C及能收缩肌肤的成份。在绿茶茶汤中加入白酒和柚子便可做成绿茶化妆水。柚子是一种可以防止皮肤疾病的水果﹐用其擦抹肌肤﹐可对皮肤皱裂﹑生冻疮等有神奇的效果﹐在绿茶化妆水中加入柚子还可以起到增添香气的作用。绿茶化妆水不仅可用于面部﹐更可用于对全身肌肤进行擦抹﹐对肌肤粗糙﹑发黑﹑足跟干裂都可发挥有效作用。冬天使用能有效滋润手﹑膝﹑肘等容易干裂的皮肤。

    绿茶亮齿法

  绿茶粉的应用方法很广泛,你可以当饮料天天喝,也可以作成面膜,甚至还能沾绿茶,再加一般牙膏混合后用来刷牙,不但对牙齿有很好的保健效果,更使口气持久清新。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]绿茶多效护肤 清新神奇的美肌密码 1 绿茶富含可使肌肤白净的维他命C及能收缩肌肤的成份。在绿茶茶汤中加入白酒和柚子便可做成绿茶化妆水。柚子是一种可以防止皮肤疾病的水果﹐用其擦抹肌肤﹐可对皮肤皱裂﹑生冻疮等有神奇的效果﹐在绿茶化妆水中加入柚子还可以起到增添香气的作用。绿茶化妆水不仅可用于面部﹐更可用于对全身肌肤进行擦抹﹐对肌肤粗糙﹑发黑﹑足跟干裂都可发挥有效作用。冬天使用能有效滋润手﹑膝﹑肘等容易干裂的皮肤。