央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  蔓延到北京的法国“隆胸危机”有了最新进展。记者从国家药监局了解到,国家药监局已经派员会同地方监管部门,对曝出“隆胸危机“的法国PIP公司在我国的注册代理和售后服务机构深圳市维恩杰有限公司的相关情况进行调查,并正在与有关国家监管部门联系,以进一步了解有关情况。

  近日,法国PIP公司被曝使用劣质工业硅胶代替医用隆胸硅胶。该公司虽然已于2010年倒闭,但据估计潜在受害者可能多达三四十万人。很多隆胸者担心“植入的假体是不是法国那家公司生产的?”记者了解到,国家药监局2009年4月8日批准该公司可植入人工乳房(商品名:贝丽)的进口注册,注册号为“国食药监械(进)字2009第3460906号”。该公司出口到我国的此种产品共有912对,现在库存有151对。国家药监局目前尚未收到有关该产品的不良事件报告。(记者贾晓宏)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家药监局:法国“隆胸危机”在京尚无不良报告 1 蔓延到北京的法国“隆胸危机”有了最新进展。记者从国家药监局了解到,国家药监局已经派员会同地方监管部门,对曝出“隆胸危机“的法国PIP公司在我国的注册代理和售后服务机构深圳市维恩杰有限公司的相关情况进行调查,并正在与有关国家监管部门联系,以进一步了解有关情况。