央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据《法制日报》报道,环保部日前公开了15家环境违法企业名单,其中永安药业和海正药业榜上有名。环保部要求,这15家违法企业在今年6月前完成挂牌督办事项。环保部称,如不能限期完成整改,将报请有批准权的人民政府责令关闭。

  ◎ 上市公司应该成为环保达标的表率。我们要绿色GDP就必须要绿色企业来实现。其实,在IPO环节,对于企业环保要求非常严格,环保不达标,发审委有一票否决权。对于已上市公司环保问题更应该严格监管,发现一起,查处一起。

  据悉,环保部已责成有关部门依法责令上述公司限期治理,处以罚款,逾期未完成限期治理任务,报请有批准权的人民政府责令关闭;责令其限期改正雨污不分的问题、在线监测设备弄虚作假行为和危险废物处置不规范问题,处以罚款。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 永安药业等15企业因环境违法被环保部挂牌督办 1 据《法制日报》报道,环保部日前公开了15家环境违法企业名单,其中永安药业和海正药业榜上有名。环保部要求,这15家违法企业在今年6月前完成挂牌督办事项。环保部称,如不能限期完成整改,将报请有批准权的人民政府责令关闭。