央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近日,国家药监局公布“东洋の花美白水润面贴膜”等18种化妆品含有有毒物质,东洋の花公司称已要求问题产品全部下架。记者昨天走访广州市内大小超市,发现东洋の花的相关问题产品已不见踪影。

  此次曝光的18款问题产品,包括“东洋の花美白水润面贴膜”、“白里透红美白日霜”等。本次“东洋の花美白水润面贴膜”被查出氢醌不合格,不合格产品的批次为FBF114,氢醌含量23g/片。目前,相关部门已要求各地食品药品监督管理局加强检查,发现上述产品,要及时召回并对相关企业进行查处。

  对此,东洋の花在官网上挂出声明称:“目前该公司正在积极和相关部门沟通,并在弄清事实前本着对消费者负责任的态度暂将20130916FBFI14产品下架。”昨日,本报记者致电东洋の花公司,其媒体负责人沈小姐表示,若消费者买到这款产品,可到销售网点进行退货或致电:800-828-3353咨询。

  (记者黄佩 周宇宁)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东洋之花问题产品已下架 已购买消费者可退货 1 近日,国家药监局公布“东洋の花美白水润面贴膜”等18种化妆品含有有毒物质,东洋の花公司称已要求问题产品全部下架。记者昨天走访广州市内大小超市,发现东洋の花的相关问题产品已不见踪影。