央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁说吃锅一定胖?气温低时,糖份转化为脂肪的速度加快,随之皮下脂肪为了减少散热也会逐渐增加,这时候就要多吃具有御寒功效的食物,进行温补和调养,培育体内元气。因此,天气转寒,身体正需要火锅来驱寒!藉以增进体内产热、减少散热,气足了,才能温养全身组织,促进新陈代谢,燃烧废脂、消化积食。

  吃锅瘦身6诀窍

    1.善选高纤食材 低卡充饥促代谢

  善选高纤低脂的食材,就能让火锅成为瘦身大将。最好选择大量蔬菜,如高丽菜、白菜、茼蒿、白萝卜等,热量低却能带来饱足感,吃多也不容易爆卡。

  高纤蔬菜可以提供人体所需维生素、矿物质及食物纤维,提高身体新陈代谢,纤维更可帮助大肠蠕动,促进排便,对减重好处多多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]6个吃火锅不长膘的方法 冬季减肥不用愁 1 谁说吃锅一定胖?气温低时,糖份转化为脂肪的速度加快,随之皮下脂肪为了减少散热也会逐渐增加,这时候就要多吃具有御寒功效的食物,进行温补和调养,培育体内元气。因此,天气转寒,身体正需要火锅来驱寒!藉以增进体内产热、减少散热,气足了,才能温养全身组织,促进新陈代谢,燃烧废脂、消化积食。