央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个人都希望永远拥有一头乌黑美丽的头发,除了保持健康的生活方式来推迟头发变白的时间外,下面9种白发对策,可以帮助你预防头发变白。

错误1:压力

  对策:解除压力。人长期面临压力,肾上腺素水平升高可能致使DNA受损,导致白发早生。建议多找时间放松,如泡澡、听音乐等。

  错误2:吸烟

  对策:戒烟。香港吸烟与健康委员会曾对600多名30岁以上的吸烟人士进行分析,发现烟民出现早年白发的机会是非烟民的4倍。因此戒烟应该是行动第一步。

  错误3:缺水

  对策:身体缺水,头发需要的养分就无法到达毛囊。各种油炸辛辣食物会使身体脱水,要少吃;冬天要保持室内空气湿润。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9错误让你白了少年头 多方调节养出秀发 1 每个人都希望永远拥有一头乌黑美丽的头发,除了保持健康的生活方式来推迟头发变白的时间外,下面9种白发对策,可以帮助你预防头发变白。