央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:女性犯心脏病的症状则不这么显著,有些时候仅仅是上腹部疼痛、恶心、呕吐、背疼等。出现上述症状的女性应该及时到医院就医,患有高血压、糖尿病或高血脂的女病人,以及抽烟和很少运动的女性则更需要特别注意。

  据德国媒体报道,根据德国联邦药剂师联合会的研究,男性在突发心脏病时,会出现突然的、长时间的胸部疼痛,疼痛会辐射到手臂、背部、胃部以及咽喉等部位,同时,男性的脸色也会变苍白,并且出汗。另外,男性还会出现呼吸困难、眩晕、失去知觉等症状。

  然而,对女性来说,犯心脏病的症状则不这么显著,有些时候仅仅是上腹部疼痛、恶心、呕吐、背疼等。

  德国联邦药剂师联合会建议,凡是出现上述症状的女性应该及时到医院就医,患有高血压、糖尿病或高血脂的女病人,以及抽烟和很少运动的女性则更需要特别注意。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性警惕心脏病隐匿发作 1 女性犯心脏病的症状则不这么显著,有些时候仅仅是上腹部疼痛、恶心、呕吐、背疼等。