央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现在人的疾病,很多都是因为胰和脾脏发生问题而造成的。在人体的基础反射区中,最重要的是脾脏。脾主血脉,是生血、运化血的大本营。这个生产基地出了问题,会导致人体通道不畅,堵塞到哪儿,哪儿就出毛病。


  1.脾脏反射区

  在人体的基础反射区中,最重要的是脾脏。现在人的疾病,很多都是因为胰和脾脏发生问题而造成的。脾主血脉,是生血、运化血的大本营。这个生产基地出了问题,会导致人体通道不畅,堵塞到哪儿,哪儿就出毛病。比如说堵塞在人体脊椎,就可能引起胸椎,甚至整个胸部的不适。

  要解决问题,首先要把下水道通了。而脾脏就是人体最大的下水道。

  像下肢水肿、静脉曲张,腿胀、腿麻等症状,这些全要先从脾脏反射区来调理。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 常揉五大反射区 可防疾病反复 1 现在人的疾病,很多都是因为胰和脾脏发生问题而造成的。在人体的基础反射区中,最重要的是脾脏。脾主血脉,是生血、运化血的大本营。