央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于女性来说,若是痘痘长个不停、月经总是不顺、体重一直减不下来,情绪也一直不稳定,整个人失去了原有的光采,这多半是内分泌出了问题,只要调好内分泌,各种症状就会跟著消失。

  中医的观点认为,女性因为生理构造特殊,在25岁以后,由于气血消耗过多、气滞血淤,容易引起内分泌失调;而代谢废物囤积,也会在体内各部位形成病变,导致内分泌失调,严重的还会引起乳房肿瘤、子宫肌瘤、骨质疏松、免疫系统疾病等等,决不能轻忽。

    内分泌失调带来“8宗罪”

  1、皮肤变差:女性内分泌失调会使皮肤变得粗糙、黯沉、长痘、长斑等。

  2、不断发胖:女性内分泌失调会引起代谢障碍,使体重骤升;如果加上高热量饮食,更如雪上加霜,难以控制。

  3、体毛增多:女性内分泌失调,会使雄性激素分泌过多,而有多毛的症状。

  4、发白早衰:女性内分泌失调,使性激素减少,会导致早衰,同时伴有白发增多的现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]内分泌失调带来8宗罪 全餐饮食平衡内分泌 1 对于女性来说,若是痘痘长个不停、月经总是不顺、体重一直减不下来,情绪也一直不稳定,整个人失去了原有的光采,这多半是内分泌出了问题,只要调好内分泌,各种症状就会跟著消失。