央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  压力太大要靠抽烟排解,就连吃完饭也要吞云吐雾一番才觉得过瘾,早已成为瘾君子的你不是不知道抽烟的坏处,但是怎样都戒不掉这个陪伴你身边多年的“好朋友”...

  如果你有这样的烦恼,不妨试试中医的耳针戒烟,只要你意志力坚定,2个礼拜内就能跟香烟说拜拜,再也不需要把它当作你的精神粮食啰!

  摆脱烟瘾第1步...耳针戒烟

  对于想戒烟却又摆脱不了烟瘾的瘾君子来说,耳针是相当有效且快速的方法,医师说,只要你意志力够坚定,只需2个礼拜,就可以摆脱烟瘾,迎向健康的人生!

  使用耳针不同,疼痛感也不同。

  1.耳针...疼痛感最强烈,以埋针方式刺激穴道,戒烟效果佳,烟瘾发作时轻压耳针部位约5秒,每天3次,就可以减缓抽烟的欲望,注意每个礼拜更换耳针1次,并保持干燥。

  2.耳豆及耳珠...两者疼痛感差不多,不过耳豆效果较好,这2种直接贴在穴位上即可,但要注意耳珠很容易掉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 耳针+穴道按摩 做2个步骤快速摆脱烟瘾 1 压力太大要靠抽烟排解,就连吃完饭也要吞云吐雾一番才觉得过瘾,早已成为瘾君子的你不是不知道抽烟的坏处