央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥现在是一个比较受关注的热门词,冬天是脂肪最容易堆积的季节,所以在冬天进行减肥瘦身是非常有比较要的。现在的吸脂减肥手术方法越来越成熟,相比于传统的吸脂方法,水动力吸脂有了巨大的突破,无论是手术的过程还是手术后的效果,都能令您十分满意。

  水动力吸脂优势术前会根据求美者的要求和医生的经验,用数字化系统进行精心设计,勾画出所要吸脂的范围。手术时,在隐蔽出做3mm左右的小切口,将配置好的溶脂液均匀的注射于皮下脂肪层内,到部位肿胀,然后利用专用吸脂针头在术区脂肪的深浅两层进行抽吸,保留1mm厚度的皮下脂肪,最后进行局部修整,抽吸完毕后将残留的少量液体挤出,术区加压包扎。

  水动力有效分解各部位多余脂肪,减少脂肪绝对数量,并抑制脂肪细胞增大,达到瘦身作用。同时激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,使肌肤变得更具弹性、更光滑!针对女性形体黄金比例美学标准进行综合的分析与评估,多方位、多层次对身体部位进行曲线设计,精确定义吸脂位置和数量,形成凹凸有致的女性性感曲线。水动力减肥是通过减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。这种塑型技术,真正实现了肥胖女性朋友“想瘦哪里就瘦哪里” 的美丽梦想。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [整容]水动力吸脂 轻松解决肥胖困扰 1 减肥现在是一个比较受关注的热门词,冬天是脂肪最容易堆积的季节,所以在冬天进行减肥瘦身是非常有比较要的。现在的吸脂减肥手术方法越来越成熟,相比于传统的吸脂方法,水动力吸脂有了巨大的突破,无论是手术的过程还是手术后的效果,都能令您十分满意。