央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  专家介绍,胶原蛋白去法令纹一般都是在麻醉下进行的,采用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果非常满意,而且胶原蛋白去法令纹的操作十分简单,但是胶原蛋白是生物材料,会被肌体部分吸收,故有时需等3个月以后,再次注射填充。

  注射胶原蛋白除皱技术不同于普通的打针。胶原蛋白针剂蛋白呈淡黄色,浓稠度很高。注射时的速度、角度以及揣摩受术者的疼痛感都不是一时一事的功夫。胶原蛋白除法令纹的方法操作简单,受术者无大痛苦,注射后立竿见影,皱纹或者减轻或者消除。此外,胶原蛋白有吸收和引起过敏反应的可能性,所以会有反复注射的情况发生。在胶原蛋白注射去法令纹前要做过敏试验,以避免过敏反应的发生。

  胶原蛋白去法令纹的效果非常理想,不需要开刀,只需要轻轻的注射一针,告别脸上沉重的“包袱”,让你重现绽放美丽的容颜。不过对于各方面的技术上的要求都是很高的,一定要去正规的整形医院进行胶原蛋白去法令纹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [整容]胶原蛋白去皱纹 重绽美丽容颜 1 专家介绍,胶原蛋白去法令纹一般都是在麻醉下进行的,采用注射器将填充材料注入皱纹的皮内和皮下,即时效果非常满意,而且胶原蛋白去法令纹的操作十分简单,但是胶原蛋白是生物材料,会被肌体部分吸收,故有时需等3个月以后,再次注射填充。