央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据某国内知名女杂志报道,中国每年离婚的夫妻就以高达每年二百万对的速度递增。而其中排除夫妻性格等沟通问题之外,造成离婚最重要的原因就是女性不断衰老的容颜。对美好事物的追求同样在男性身上得到了很好的证实,不得不承认的是首先可以吸引到异性的秘密武器就是完美的容颜。那么,已经出现了皱纹,怎么办呢?别担心,肉毒素除皱,一针抹掉岁月痕迹!

  除皱选择化妆品?选择不当小心得不偿失!

  即便宣传的再神奇的护肤品除了效果都不明显之外,而且都是有副作用的。尤其不要在没有弄清本人的皮肤类型之前,盲目选用化装品,比如油性皮肤者却运用脂类美容品,致使毛孔淤塞;过敏体质者盲目置办进口化装品。

  以为价钱越高越好,殊不知越是高级化装品,所含喷鼻料等成分越零乱,致敏时机越多,还有些人则运用过时蜕变,冒充伪劣产品;某些染发剂中含有某种化学成分,运用不当后能够惹起额面部多毛症。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [整容]肉毒素针 女性除皱的秘密武器 1 据某国内知名女杂志报道,中国每年离婚的夫妻就以高达每年二百万对的速度递增。而其中排除夫妻性格等沟通问题之外,造成离婚最重要的原因就是女性不断衰老的容颜。对美好事物的追求同样在男性身上得到了很好的证实,不得不承认的是首先可以吸引到异性的秘密武器就是完美的容颜。那么,已经出现了皱纹,怎么办呢?别担心,肉毒素除皱,一针抹掉岁月痕迹!