央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:冬季瘦腿确实不容易,大腿粗粗的视觉效果并非秋裤或者加厚裤袜的错,如果放任大腿上的脂肪继续滋长,等到春夏就不能用超短裙或热裤来展示性感美腿了哦!小编教你四招锻炼大腿内侧的瘦腿操,赶紧在家练起来吧!

  一、冬季瘦腿操:俯踞弓膝

  1、双手及双膝着地,右脚踏地而置于腰臀和肩膀之间。转动右脚掌,令大腿内侧朝向前方。

  2、提高左膝,左脚脚背与右小腿相碰,返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次,完成后换一边再做。

  二、冬季瘦腿操:侧撑摆腿

  1、先采取单脚侧撑姿势,右手置于肩膀下方及跟左手成一直线,两手均要伸直。

  2、转动身体使胸部朝向地面,左手和右膝着地。提高左脚,再返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次及转边再做。

  三、冬季瘦腿操:屈坐伸腿

  1、坐地而左脚屈膝置于身后,右脚屈膝置于前方,双手分按左右两侧。接着将重心转移至双手,把右脚提离地面5cm左右。

  2、右脚放回地上,改把左脚提离地面然后放回,即完成一次练习。重复动作20次,完成后换一边再做。

  四、冬季瘦腿操:俯撑摆腿

  1、先采取跪伏姿势,右脚在上与左脚交叠,上身前倾,双臂向前方伸展。

  2、右脚撑地前推,变成单脚着地俯撑姿势,右脚向后直伸,再返回起始姿势,即完成一次练习。重复动作20次后换一边再做。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]4招冬季瘦腿操助你紧实大腿 1 冬季瘦腿确实不容易,大腿粗粗的视觉效果并非秋裤或者加厚裤袜的错,如果放任大腿上的脂肪继续滋长,等到春夏就不能用超短裙或热裤来展示性感美腿了哦!小编教你四招锻炼大腿内侧的瘦腿操,赶紧在家练起来吧!