央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:“我胖吗?”其实还好,就是较为硕大的臀部实在不怎么着调呀,虽然是“好生养”的象征,但是讲究完美的你,又怎能忍受“大臀”影响自己的整体形象呢。

  臀部肥大的原因

  臀部美丽与否并不是在于它的大小,而是在于它够不够结实与挺拔。很多女性都会嫌弃自己的臀部太大或者过分突出,对肥臀感到烦恼不已。据介绍,臀部之所以肥大,除了有遗传因素外,大多是因为肥胖的缘故。

  理想的臀部

  理想的臀部是臀部上方有肌肉,而下方至大腿处没有肥肉,形成优美的曲线,臀部若能微微挺翘则更好。想拥有优美的臀形并不难,只要能持续做紧缩臀部肌肉的运动,便能拥有美丽的圆臀。据介绍,减除臀部脂肪还有另外一个好处,就是令双腿看起来显得更修长。

  瘦臀方法开始咯!据专家介绍,这个运动可消除臀部及周围肥肉,锻炼腿肌,令臀部变得更挺。

  一、减腰两侧

  一个是撼吸啦圈(有氧活动要连续30分钟当前才开端耗费脂肪,所以活动起码30分钟),一周后显明感到二侧的肌肉发紧了。

  站立,两脚离开详比肩宽,胳膊伸平,身体呈“大”字。然后腰部侧弯用左手往触左脚踝,然后再站直,换右面。做的时候会感到腰部两侧的肌肉有被拉伸的感觉。左右各一下为一组,每天做30个。

  二、减臀部

  趴在床上,两腿伸直,做游泳拍水的动作,两腿接替向上抬起,动作稍慢,胯部不要分开床。左右各一次为一下,15下为一组,每天做3~4组。

  三、减大腿内侧和前侧

  做下蹲运动。站坐,两脚离开取肩同宽,脚尖向外,数1234缓慢下蹲,蹲到跟地板诚平言。数5678再迟缓站起。下蹲时脚跟不要抬起,必定要降在地板上,而且动息要慢。每组做15个,天天做3~4组。

  四、大腿后侧

  站立。做后踢腿的动作。做时动作也要迟缓。一个八拍为一个,每组做15个,每天3~4组。每集体的身体柔韧性不同,不要太委曲大家,免得拉伤肌肉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]臀部突出怎么办?加强运动减除臀部肥肉 1 “我胖吗?”其实还好,就是较为硕大的臀部实在不怎么着调呀,虽然是“好生养”的象征,但是讲究完美的你,又怎能忍受“大臀”影响自己的整体形象呢。