央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱美是女人的天性,如今日子越过越好,保养的方法也层出不穷。很多人,花了大把的时间和金钱,却眼睁睁的看衰老爬上自己的脸庞和身体。内心充满了愤怒、失望、怅惘……

  女人该如何维持年轻,延缓衰老,推迟更年期,保持魅力呢?

  私房保养秘诀:保持心情愉快,饮食清淡,适量运动,充足的睡眠,每天按揉三阴交,每条腿的三阴交至少按揉或用经络锤敲打10分钟以上。对于穴位的按揉,不要指望一两天出效果,一定要坚持,坚持才有效果。

  常揉三阴交 终身不显老

  1、保养子宫和卵巢——每天晚上5点—7点,肾经当令之时,用力按揉每条腿的三阴交穴各15分钟左右,能保养子宫和卵巢。促进任脉、督脉、冲脉的畅通。女人只要气血畅通,就会面色红润白里透红,睡眠踏实,皮肤和肌肉不垮不松。

  2、紧致脸部肌肉,使脸部不下垂——如果想在40岁之后,还能对抗地球的引力,保证脸部和胸部不下垂。除了饮食要规律之外,还要经常在晚上9点左右,三焦经当令之时,按揉左右腿的三阴交穴各20分钟健脾,因为三阴交是脾经的大补穴哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]貌美如花靠保养 年轻的秘诀:按摩+调养 1 爱美是女人的天性,如今日子越过越好,保养的方法也层出不穷。很多人,花了大把的时间和金钱,却眼睁睁的看衰老爬上自己的脸庞和身体。内心充满了愤怒、失望、怅惘……