央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  身高不是距离,年龄不是问题。被男人骗昏了的女孩总会搬出这样的话题给自己找理由。孔子是72岁的爹和18岁的妈生的,父母年龄差与82岁和28岁相当,于是产生了一代圣人,影响了中国两千多年。那是不是男人越大越好、女人越小越好呢?

    找一个比自己大的男人

  也不是,凡事得有个度。年龄差在一定范围内是合理的,差距过大了,不但得喊比自己小的人为爸爸,生活方面也多少有些不协调,最多贪得一时之欢,转眼只能守着灵位忆鸳鸯戏水。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男女相差几岁在一起才幸福 凡事得有度 1 身高不是距离,年龄不是问题。被男人骗昏了的女孩总会搬出这样的话题给自己找理由。孔子是72岁的爹和18岁的妈生的,父母年龄差与82岁和28岁相当,于是产生了一代圣人,影响了中国两千多年。那是不是男人越大越好、女人越小越好呢?