央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    妈妈讲述:孩子总犯错

  女儿乐乐2岁多,最近这个小家伙痴迷于听各种各样的声音,比如小鸟的叫声,悦耳的音乐声,甚至于各类器皿破碎的声音。乐乐把家里的玻璃杯高高地举起,“啪嗒!”杯子四分五裂,她却在旁边乐开了花。当我们阻止她时,她就睁着无辜的大眼睛望着我们,说得厉害了,就开始哇哇大哭。但是,之后一点记性都没长,依旧不时地“残害”着家里的杯子、椅子。我真的很无奈,孩子总是犯错,我该怎么办?

  孩子讲述:总犯错有原因

  我们不难发现,同样的错误,孩子可以一犯再犯,一错再错,以至于让父母火冒三丈。训斥、甚至打骂过后,发现孩子还是照旧,到底是什么原因导致孩子总犯错呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孩子犯错6原因PK父母巧应对6措施 1 女儿乐乐2岁多,最近这个小家伙痴迷于听各种各样的声音,比如小鸟的叫声,悦耳的音乐声,甚至于各类器皿破碎的声音。乐乐把家里的玻璃杯高高地举起,“啪嗒!”杯子四分五裂,她却在旁边乐开了花。当我们阻止她时,她就睁着无辜的大眼睛望着我们,说得厉害了,就开始哇哇大哭。但是,之后一点记性都没长,依旧不时地“残害”着家里的杯子、椅子。我真的很无奈,孩子总是犯错,我该怎么办?