央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天气转凉,让原本就有过敏体质的美眉们,又开始担心自己会不会要开始哈啾、哈啾个不停了!加上潮湿气候,过敏原处处是,要让过敏症状完全解除,似乎不太可能。有过敏体质的人,更要在生活上多注意小细节,懂得用简单茶饮调养,就可以助你舒缓过敏的不适!

    问题1...老是打喷嚏、流鼻水

  主要症状:过敏性鼻炎 中医论症:肺虚

  鼻子过敏的你,一定经常受到鼻塞、鼻痒、打喷嚏、流鼻水等症状所苦,这些症状又跟感冒很像,所以老是以为自己感冒了。建议你,营养均衡很重要,适度的运动也能增加抵抗力,减轻过敏反应。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]3茶饮拯救过敏体质 补肺益气抑制过敏发作 1 天气转凉,让原本就有过敏体质的美眉们,又开始担心自己会不会要开始哈啾、哈啾个不停了!加上潮湿气候,过敏原处处是,要让过敏症状完全解除,似乎不太可能。有过敏体质的人,更要在生活上多注意小细节,懂得用简单茶饮调养,就可以助你舒缓过敏的不适!