央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  粗大的毛孔不是油性肌肤MM的专利,其实各类肤质的MM只要在护肤过程中稍微不注意或者没有使用适当的方法护理肌肤,粗大的毛孔就很容易自动找上门来,这个时候毛孔粗大就想甩也甩不掉了。

  给大家介绍一些有效对抗毛孔堵塞怎么办的问题的护肤法。让大家在家轻松养出细腻光滑的肌肤,在2012年到来之际,甩开粗大毛孔,做个紧肤的美肌MM吧!

    干性或中性肌肤

  干性或中性肌肤—— 中干性肌肤通常因为护理不当或缺乏正确地清洁及调理,令表皮角化不正常,从而令废物不易由毛囊排出而堆积在表皮上,导致毛孔粗大。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]重塑零距离肌肤 元旦倒数亲密互动 1 粗大的毛孔不是油性肌肤MM的专利,其实各类肤质的MM只要在护肤过程中稍微不注意或者没有使用适当的方法护理肌肤,粗大的毛孔就很容易自动找上门来,这个时候毛孔粗大就想甩也甩不掉了。