央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Step 1:软化和去死皮

  拥有惹人亲吻的双唇,第一步就是彻底去死皮,这不仅能让双唇保持婴儿般娇嫩,并且让口红更易上色且保持更久。给嘴唇去角质要在唇部皮肤柔软湿润的时候,因此建议事先可以洗个澡,让浴室有一些蒸汽;或者用热毛巾热敷一下双唇。尽管市面上有很多可供选择的唇部去角质产品,但是你完全可以用砂糖、蜂蜜和 凡士林自制一个简单的。

  使用方法:使用的时候将磨砂膏像涂唇膏一样抹在嘴唇上,然后轻轻的按摩去除死皮,最后擦掉或用水冲掉。如果赶时间的话,你可以用打湿的软毛牙刷,蘸上一些橄榄油或者凡士林,轻轻刷过嘴唇。或者用湿毛巾轻轻按摩双唇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]冬日呵护娇嫩双唇 拥有甜蜜之吻 1 拥有惹人亲吻的双唇,第一步就是彻底去死皮,这不仅能让双唇保持婴儿般娇嫩,并且让口红更易上色且保持更久。给嘴唇去角质要在唇部皮肤柔软湿润的时候,因此建议事先可以洗个澡,让浴室有一些蒸汽;或者用热毛巾热敷一下双唇。尽管市面上有很多可供选择的唇部去角质产品,但是你完全可以用砂糖、蜂蜜和 凡士林自制一个简单的。