央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]长时间坐在办公室的美眉们,大多都有小肚腩的困扰。如何解决这一问题呢?我们首先要从饮食开始,再加上适当的运动一定能击退小肚腩的。下面我们来看看具体的方案吧!

  长时间坐在办公室的美眉们,大多都有小肚腩的困扰。如何解决这一问题呢?我们首先要从饮食开始,再加上适当的运动一定能击退小肚腩的。下面我们来看看具体的方案吧!

  利用工作环境

  你的单位也许有体育活动设施,或者与当地健身俱乐部或体育场有联系。

  与单位中其他正在控制体重的同事相互支持和鼓励。

  与同事们交流,寻求他们的帮助,不鼓励他们给你不合适的食物。

  控制工作餐饮

  要一天三餐

  不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。

  少吃零食

  只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干、爆玉米花等。

  在办公桌上放瓶水

  一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,就喝杯水,吃甜食的愿望马上就会消失。午餐前喝杯水,可降低你的食欲。 自己带便当 许多上班族喜欢就简单在外就餐,外边的饭菜一般油比较多,很容易导致发胖。不如自己带便当,卫生健康。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]上班族瘦腰全攻略 摆脱肚腩纠缠 1 长时间坐在办公室的美眉们,大多都有小肚腩的困扰。如何解决这一问题呢?我们首先要从饮食开始,再加上适当的运动一定能击退小肚腩的。下面我们来看看具体的方案吧!