央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  商报讯(记者 李子君)市人保局昨日发出通知,因北京弘医堂中医医院将卫生行政部门已注销的定点医疗机构进行名称变更,取得医保定点资格,即日起取消其医保定点医疗机构资格。

  据了解,此前国医堂曾更名为弘医堂,弘医堂从国医堂处“继承”了其医保定点医疗机构的资格,但事实上国医堂早在2009年10月9日,便因“法人或其他组织依法终止”的原因,被朝阳区卫生局注销。国医堂与弘医堂系“一套人马两个牌子”。

  自今年3月北京下发《关于加强医疗保险费用管理有关问题的通知》后,全市已有至少7家医院或医药经营部被取消医保资格。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人保局发出通知:弘医堂中医院医保定点被摘牌 1 市人保局昨日发出通知,因北京弘医堂中医医院将卫生行政部门已注销的定点医疗机构进行名称变更,取得医保定点资格,即日起取消其医保定点医疗机构资格。