央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  年末年初,节目多多,刚过完圣诞节,马上元旦又来了,不多久还有春节长假等着你,情人节还会远吗?你的身材能应付这些美好的“危机时期”吗?不想减肥成果泡汤,现在就来看看年末年初减肥计划吧!

    ▍圣诞后快速减重2公斤!

  虽说每年的这个时候正是最容易发胖的时期,可你也不要得过且过哦!如果没有好好把握12月初的瘦身时机,现在也不迟!

  首先要在饮食减肥中好好控制糖质的摄入,米饭、面食、面包一类的食物,早餐与午餐好好吸收,但可适当减少摄入量,大概7分饱就OK,同时以绿叶蔬菜、去除脂肪的肉类、鱼类、蛋类和大豆制品为中心,记得要少吃甜食、加工制品和酒类。

  在运动方面,以有氧运动和无氧运动互相交替进行,例如步行与慢跑等进行15-20分钟,仰卧起坐等肌肉运动做10-15次,如此循环,能提高新陈代谢,令脂肪更容易地燃烧。如此下来,在明年到来之前能有效减重2公斤哦! 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]岁末年初减肥计划 从现在起急救身材不怕迟 1 年末年初,节目多多,刚过完圣诞节,马上元旦又来了,不多久还有春节长假等着你,情人节还会远吗?你的身材能应付这些美好的“危机时期”吗?不想减肥成果泡汤,现在就来看看年末年初减肥计划吧!